Europäische Tage des Kunsthandwerks, Berlin

Europäische Tage des Kunsthandwerks

Kunsthandwerker*innen und Gestalter*innen können sich ab sofort kostenfrei anmelden und mitmachen.

Vom 9. bis 11. April 2021 finden in Berlin die Europäischen Tage des Kunsthandwerks statt.

Vom 9. bis 11. April 2021 zeigen gestaltende Handwerkerinnen und Handwerker sowie Designerinnen und Designer bei den Europäischen Tagen des Kunsthandwerks eindrucksvolle Unikate und Kleinserien und informieren über Arbeitsprozesse und Materialien. Interessierte haben an dem langen Wochenende die Gelegenheit, Entdeckungstouren durch die Werkstätten und Ateliers zu unternehmen und einen faszinierenden Einblick in die vielfältige Kunsthandwerksszene zu bekommen. Als Kreative können Sie teilnehmen und auf der Internetseite www.berlin.kunsthandwerkstage.de Ihr Programm veröffentlichen.

Was sind die Europäischen Tage des Kunsthandwerks?

Die Europäischen Tage des Kunsthandwerks sind alljährlich im Frühjahr ein langes Wochenende der offenen Werkstätten zum Zuschauen und Mitmachen. Sie zeigen Besuchern traditionelles, innovatives und kreatives Handwerk. Seien Sie mit Ihrem Gewerk dabei und geben Sie einen Einblick in ihre Tätigkeitsbereiche und präsentieren ihre Arbeiten.

Was ist der Nutzen?

Gewinnen Sie neue Kundengruppen. Sensibilisieren Sie als Teil dieses europäischen Großereignisses die breite Öffentlichkeit für den Bereich Kunsthandwerk. Machen Sie die Vielfalt von Materialien und Verbindungen von analogen und digitalen Techniken sowie traditionellen und innovativen Methoden für ein interessiertes Publikum erlebbar.

Nutzen Sie dieses 3-Tage-Event für Ihre Werbung. Die Handwerkskammer Berlin unterstützt Sie kostenfrei dabei.

Wo melde ich mich als Kunsthandwerker/-in kostenlos an?

Die Handwerkskammer Berlin stellt die Internetplattform www.berlin.kunsthandwerkstage.de zur Präsentation zur Verfügung und unterstützt Ihre Presse- und Öffentlichkeitsarbeit mit verschiedenen Werbematerialien wie Plakaten, Postkarten, Flyern und einem Teilnehmerverzeichnis. Geplant sind auch Veröffentlichungen in Stadt- und Programmmagazinen sowie im Internet. Den Imagefilm, der auf der Webseite im Bildslider eingebunden ist, können Sie auf Ihrer eigenen Webseite verlinken und somit Werbung für die Europäischen Tage des Kunsthandwerks machen.

In Berlin finden die Europäischen Tage des Kunsthandwerks (ETAK) 2021 bereits zum achten Mal statt. Im vergangenen Jahr hatten über 200 Teilnehmer ihre Türen im gesamten Berliner Stadtgebiet für Interessierte geöffnet.

Weitere Informationen zur Anmeldung finden Sie hier:

Jetzt kostenlos anmelden

Kontakt: