Umweltberatung_Energieeffizienz
New Africa - stock.adobe.com

Energie-Quickcheck

Handwerk spart Energie - mach mit und mach den Energie-Quickcheck!

Mit dem Energie-Quickcheck kurzfristig und ohne große Investitionen Energie sparen.

Schon durch kleine Änderungen im eigenen und im Verhalten der Mitarbeitenden lässt sich viel Energie einsparen.

Mit den Tipps im Energie-Quickcheck lassen sich kurzfristig und ohne große Investitionen Einsparungen realisieren.

Der nächste Schritt: Das E-Tool!

Für weitere mittel- und langfristige Energiespar-/ Optimierungsmaßnahmen bietet die Handwerkskammer Berlin ihren Mitgliedsbetrieben eine kostenfreie und individuelle Beratung zum  E-Tool an.

Referatsleiter Innovation und Umwelt

Beauftragte für Innovation und Technologie (BIT)*

Stephanie Flitz

Tel. +49 30 259 03 - 417
flitz--at--hwk-berlin.de

Logo Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz

* Die Beauftragten für Innovation und Technologie (BIT) der Handwerkskammer Berlin werden aus Mitteln des Bundesministeriums für Wirtschaft und Klimaschutz gefördert. Die Tätigkeiten sind für Handwerksbetriebe daher kostenfrei.