Umweltberatung_Energieeffizienz
New Africa - stock.adobe.com

Energie-Quickcheck

Handwerk spart Energie - mach mit und mach den Energie-Quickcheck!

Mit dem Energie-Quickcheck kurzfristig und ohne große Investitionen Energie sparen.

Schon durch kleine Änderungen im eigenen und im Verhalten der Mitarbeitenden lässt sich viel Energie einsparen.

Mit den Tipps im Energie-Quickcheck lassen sich kurzfristig und ohne große Investitionen Einsparungen realisieren.

Der nächste Schritt: Das E-Tool!

Für weitere mittel- und langfristige Energiespar-/ Optimierungsmaßnahmen bietet die Handwerkskammer Berlin ihren Mitgliedsbetrieben eine kostenfreie und individuelle Beratung zum  E-Tool an.

Beauftragte für Innovation und Technologie (BIT)

Die Beauftragten für Innovation und Technologie (BIT) der Handwerkskammer Berlin werden aus Mitteln des Bundesministeriums für Wirtschaft und Klimaschutz gefördert. Die Tätigkeiten sind für Handwerksbetriebe daher kostenfrei.