Frau blond, freundlich Führung, Hintergrund zwei Kollegen
Colourbox

Kurse und Seminare unserer Bildungsstätten

Unsere Bildungsstätten sind Ihre kompetenten Ansprechpartner in allen Belangen der Fort- und Weiterbildung.

Weiterbildung und lebenslanges Lernen ist für Betriebe und ihre Mitarbeiter im Handwerk unverzichtbar, um mit neuen Technologien,  Medien oder Arbeitsanforderungen Schritt zu halten. Mehr und mehr ist Fach- und Spezialwissen gefragt. Durch Weiterbildung bringen Sie sich auf den neuesten Stand. Die Bildungsstätten der Handwerkskammer Berlin unterstützt Sie mit vielfältigen und praxisorientieren Weiterbildungsmaßnahmen.

Sie können unsere Kursprogramme entweder als PDF downloaden oder bequem auf dieser Seite kostenlos per Online-Formular bestellen.

zum Download der Broschüren als PDF

Sie können aber auch gleich unsere Kursangebote online suchen.

zur Online Kurssuche

Für spezielle Kurswünsche oder für die Anfragen von Firmenseminaren nehmen Sie gern Kontakt mit uns auf.

Logo Bildung4u

Volker Berg