© Wellnhofer Designs - stock.adobe.com

Alle Termine rund um Bildung, Beratung und Wissenswertes im Handwerk.Veranstaltungen, Online-Foren und Wettbewerbe

Ein Handwerksmeister begrüßt einen Azubi mit Migrationshintergrund mit einem Handschlag
© Vesnaandjic/iStock
16.04.2024 | 09.00 – 10.00 Uhr

Breakfast Briefing: Gewinnung von Menschen mit Fluchterfahrung

Wie kommen Unternehmen mit Geflüchteten in Kontakt und worauf sollte bei der Bewerbung geachtet werden? Diese Fragen beantworten das ARRIVO BERLIN Servicebüro und die Initiative „Einstieg zum Aufstieg“ am 16.04.2024 online von 9:00 Uhr bis 10:00 Uhr.

© iStock | kzenon
16.04.2024 | 16.00 Uhr – 19.00 Uhr

nexxt-day Berlin

Entdecken Sie die Zukunft der Unternehmensnachfolge beim nexxt-day Berlin 2024! Inspirierende Vorträge, echte Erfolgsgeschichten und Networking-Möglichkeiten warten auf Sie. Machen Sie mit!

Alle Infos

Arbeiterroboter hält einen Schraubenschlüssel auf weißem Hintergrund. Futuristischer Arbeiterroboter. Arbeiter-Cyborg der neuen Generation. Roboter-Reparaturmann.