Netzwerktreffen für Frauen aus dem Berliner Handwerk

Wir laden Sie herzlich ein!

Gute Nachrichten zum Wochenstart - Wir haben die Anmeldefrist verlängert!

Melden Sie sich noch bis zum 05. Juni 2017 zu unserer kostenlosen Veranstaltung am 7. Juni 2017 an und treffen Sie auf andere Frauen aus dem Berliner Handwerk. Auf Sie wartet ein abwechslungsreiches Programm und eine informative Messe ab 16:30 Uhr im Foyer des BTZ! Um 17:00 Uhr startet das Programm.

Unser diesjähriges Netzwerktreffen steht unter dem Motto „Reden ist Gold! Erfolgsfaktor Kommunikation –  Weibliche Karrierewege im Handwerk“. Wir möchten aufzeigen, wie bedeutsam für die persönlichen Karrierewege die Bereitschaft ist, fortwährend an der eigenen Kommunikationskompetenz zu arbeiten und die eigenen Netzwerke zu nutzen.

Die Besucherinnen erwartet unter anderem ein spannender Vortrag von Dr. Peter Modler, dem erfolgreichen Autor des Buches "Das Arroganzprinzip". Auf der Bühne werden typische Situationen aus dem (handwerklichen) Berufsleben nachgestellt. In einem unterhaltsamen und interaktiven Vortrag erfahren wir, warum Männer Sprache deutlich öfter als Machtinstrument verwenden und wie Frauen diesen Machtdemonstrationen und Revierabgrenzungen am besten begegnen. Dr. Modler empfiehlt, wenn es sein muss durch Arroganz.

In der anschließenden Podiumsdiskussion berichten drei Karrierefrauen aus dem Berliner Handwerk, welchen Wert sie Kommunikation und Vernetzung beimessen und welchen Einfluss Kommunikation auf ihre eigenen Karrierewege genommen hat.

Die Veranstaltung soll allen im Berliner Handwerk tätigen Frauen eine Möglichkeit zur gegenseitigen Vernetzung und zum Austausch bieten.

Wenn Sie mehr zum Ablauf und zum Programm erfahren möchten, besuchen Sie auch unsere Seite und lesen Sie unsere Einladung. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldungen!

Hier ein paar Eindrücke des letzten Netzwerktreffens für Frauen aus dem Berliner Handwerk, das 2015 stattfand.