ausbildung4u - Ausbildungsplatzvermittlung in der Handwerkskammer Berlin

Nicht ohne Ausbildungsplatz in die Ferien!

© eyeQ - Fotolia.com

Unter dem Motto "Nicht ohne Ausbildungsplatz in die Ferien!" veranstaltet die Handwerkskammer in diesem Jahr die Vermittlungsbörse "ausbildung4u". Ausbildungsplatzsuchende bekommen ohne langes Bewerbungsprozedere die Möglichkeit, sich direkt vor Ort bei Betrieben des Berliner Handwerks vorzustellen, die für dieses Jahr noch freie Stellen anbieten.

Im Foyer des Bildungs- und Technologiezentrums der Handwerkskammer Berlin präsentieren zusätzlich weitere Gewerke ihre Ausbildungsplatzangebote von 14.00 bis 18.00 Uhr. Innungen und Arbeitsagenturen stehen für Informationen zur Verfügung. Ein Kompetenzcheck kann ebenfalls genutzt werden. Auch für die Eltern gibt es einen Info-Point.

Jetzt anmelden:

Interessierte Jugendliche können sich bei uns telefonisch anmelden (030 25903-555) oder die Bewerbungsunterlagen an vermittlung@hwk-berlin.de senden. Wir vereinbaren feste Termine zwischen 14.00 und 16.00 Uhr.

Datum:

27. Juni 2017

Ort:

Bildungs- und Technologiezentrum (BTZ) der Handwerkskammer Berlin, Mehringdamm 14, 10961 Berlin

Zeit:

14:00 Uhr bis 18:00 Uhr