4. Netzwerkveranstaltung für Frauen im Handwerk

Save the date

Was brauchen Inhaberinnen und Geschäftsführerinnen im Handwerk um zu wachsen? Warum ist es gut zu wachsen? Was können Sie als Unternehmerinnen selbst dafür tun und welche Rahmenbedingungen braucht es in Berlin für ein gesundes und gutes Wachstum von Frauen geführten Handwerksunternehmen? Mit diesen Fragen möchten wir uns auf der 4. Netzwerkveranstaltung für Frauen im Handwerk beschäftigten.

Am 8. Oktober ab 16:00 Uhr steht alles unter dem Motto: „Wir wollen wachsen“. Freuen Sie sich auf einen lebendigen Impulsvortrag, vertiefende Workshops und Gespräche mit Dilek Kolat, Senatorin für  Gesundheit, Pflege und Gleichstellung, Ramona Pop, Senatorin für Wirtschaft, Energie und Betriebe, Stephan Schwarz, Präsident der Handwerkskammer Berlin und spannenden Unternehmerinnen aus dem Handwerk.

Die Netzwerkveranstaltung wird von der Handwerkskammer Berlin, dem Landesverband Berlin Unternehmerfrauen im Handwerk e.V. (UFH), und Kompetenzzentrum für Berliner Handwerkerinnen beim bfw – Unternehmen für Bildung Berufsfortbildungswerk GmbH (bfw) organisiert.

Die Senatsverwaltung für Gesundheit, Pflege und Gleichstellung und die Senatsverwaltung für Wirtschaft, Energie und Betriebe unterstützen die Veranstaltung.

Einladung und Programm erhalten Sie zu einem späteren Zeitpunkt an dieser Stelle.

Datum:

08. Oktober 2018