Veranstaltungen & Wettbewerbe

© Colourbox.de

8. IT-Sicherheitstag Mittelstand 2019

Die Fachkonferenz für Handwerk, Gewerbe und Verwaltung

Insbesondere bei der Digitalisierung der Prozesse in den Kleinen und Mittelständischen Unternehmen (KMU) ist zu Recht ein höheres Tempo gefordert. Die zunehmende digitale Abwicklung von internen Prozessen bietet aber auch Cyber-Kriminellen eine vergrößerte Angriffsfläche! Die IT-Sicherheit ist daher ein entscheidender Faktor für ein erfolgreiches Unternehmen.

IT-Sicherheit ist die Basis einer erfolgreichen Digitalisierung

Wenn über Digitalisierung gesprochen wird, kommt man um die IT-Sicherheit nicht mehr herum. Es reicht heute nicht aus, funktionierende technische IT-Infrastruktur im Unternehmen einzusetzen. Vielmehr geht es um die ganzheitliche Betrachtung, um den IT-Grundschutz des Unternehmens. Der Umgang mit betrieblichen Daten und der Schutz vor Missbrauch sind notwendige Bestandteile der digitalen Entwicklung, der sich kein Unternehmer entziehen kann. Im Gegenteil: IT-Sicherheit ist Chef-Sache.

Programm:

Den Ablauf des IT-Sicherheitstages und das Programm in den drei parallelen Workshop-Reihen entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Impressionen vom 7. IT-Sicherheitstag 2018 auf dem YouTube Kanal IT-Sicherheitstag.

Teilnahme und Anmeldung:

Die Teilnahme ist kostenfrei. Um Ihre Anmeldung wird gebeten: Registrierung zur Teilnahme