© Colourbox.de

InVorkshop – Ihr neues Werkzeug für Fachkräfte

Wann: 14.05.2024 | 16.00 – 18.00 Uhr
Wo: Online-Veranstaltung per Zoom

Integrierte Vermittlungsoffensive für das Berliner Handwerk: Mit InVork sollen Menschen ab 25 Jahren erreicht werden, die ihre Ausbildung abgebrochen haben, keine Anerkennung ihrer Berufsausbildung aus ihrem Herkunftsland vorweisen können oder seit vielen Jahren in Helferjobs feststecken.

Mit InVork eröffnet sich eine charmante und beständige Möglichkeit zur Mitarbeitergewinnung und Fachkräfteentwicklung.

Ihr Nutzen als Betrieb:

• ein innovativer Rekrutierungsweg
  • Zugriff auf bisher unerschlossene Zielgruppen
  • Handwerkliche Berufsabschlüsse
  • ein Pendant zur dualen Ausbildung
  • Mitarbeiterbindung von Beginn an
  • lukrative Förderung
  • eine verbindliche Wegbegleitung

Zielgruppen:

• Elektrotechnik
  • SHK
  • Tischler*innen
  • Dachdecker*innen
  • Gebäudereinigung
  • Maler*innen
  • Metallbau
  • Kfz-Mechatronik

Herr Stefan Wieschollek und Frau Katrin Harnack vom Arbeitgeberservice der Agentur für Arbeit Lichtenberg heißen Sie herzlich willkommen zu InVork – dem neuen Werkzeug für die Fachkräftegewinnung!

Neben frischen Ideen erwarten Sie wertvolle Tipps zur direkten Umsetzung. Dabei haben Sie selbstverständlich die Möglichkeit, alle Ihre Fragen zu stellen.

Für Mitgliedsbetriebe ist die Teilnahme kostenfrei. Anmeldung per Formular oder per Mail an els@hwk-berlin.de.

Kontakt und Anmeldung:

Janett Els