Seien Sie dabei und begeistern Sie Besucher*innen für Ihre Arbeiten: bei den Europäischen Tage des Kunsthandwerks in Berlin. Jetzt anmelden!
Logo der ETAK
© Handwerkskammer Berlin

Die Handwerkskammer Berlin organisiert das 3-Tage-Event bereits zum 10. Mal. Machen Sie mit und laden Sie in Ihre Werkstatt zum Zuschauen und Mitmachen ein. Die Teilnahme ist kostenlos.

Alle Informationen und Anmeldung auf www.kunsthandwerkstage.de/berlin.

Als Teilnehmerin oder Teilnehmer der ETAK 2024 können Sie mit dem Online-Formular auf dieser Seite Werbemittel kostenlos bestellen (solange der Vorrat reicht).

Hier finden Sie eine Übersicht der Werbemittel ETAK 2024 als pdf-Datei.

• Geben Sie für das Printmaterial jeweils die gewünschte Anzahl an.
  • Geben Sie an, ob Sie einen Aufkleber für Ihr Schaufenster benötigen.
  • Wir informieren Sie, sobald Sie die Produkte in der Handwerkskammer Berlin, Blücherstraße 68 in Kreuzberg abholen können. Unsere Öffnungszeiten: Montag, Mittwoch, Donnerstag: 8 bis 16 Uhr; Dienstag: 10 bis 18 Uhr; Freitag: 8 bis 14 Uhr

Bestellung der Werbemittel ETAK 2024

captcha code

Alle mit einem Sternchen* gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.

Sie erhalten Plakate, Flyer und Postkarten sowie Online-Vorlagen auch im Downloadbereich auf der Website: www.berlin.kunsthandwerkstage.de

ETAK-Team der
Handwerkskammer Berlin