Der diesjährige Gute-Tat Marktplatz findet am 21. November 2017 statt.
Informationen zu Ablauf und Anmeldung finden Sie unter Veranstaltungen.

Wie man mit Nachhaltigkeit im Wettbewerb gewinnt

CSR im strategischen Unternehmensmanagement

Unternehmen, die ökologische und soziale Verantwortung übernehmen, schaffen auch monetär die besten Ergebnisse. Das legen verschiedene Analysen dar. Seit 2012 organisieren Handwerkskammer Berlin und IHK Berlin jährlich den Berliner CSR-Tag, an dem anhand von spannenden Beispielen aus der Berliner Wirtschaft über die Bandbreite von CSR diskutiert wird. Der CSR-Tag von IHK und Handwerkskammer Berlin unterstützt Firmen aller Unternehmensgrößen und -bereiche sowie Fach- und Führungskräfte dabei, ihr Wissen und ihre Kompetenzen zu strategischem Management zu erweitern und praktische Unternehmensbeispiele kennenzulernen.