Digital Theke Berlin 2021 Herbstprogramm
Berlin Partner für Wirtschaft und Technologie GmbH

Austausch zu Digitaler Transformation: Digital Theke Berlin

Angebot für Berliner Unternehmer*innen

Unter der Dachmarke Digital Theke Berlin stellen die Handwerkskammer Berlin, die IHK Berlin, Berlin Partner GmbH, die Investitionsbank Berlin (IBB) und die DAB Digitalagentur Berlin GmbH für alle Berliner Unternehmen unterschiedliche Formate bereit, um aktuelle Fragen zum Thema Digitalisierung und den damit verbundenen Möglichkeiten zu thematisieren.

In überschaubarer Runde von ca. 10 Teilnehmenden kommen aktuelle Themen von Unternehmer*innen auf den Tresen. Dabei bestimmen die Teilnehmenden die Inhalte. Ihre Themen nehmen wir auf und spielen sie aus.

Die Veranstaltungsreihe wird von Berlin Partner für Wirtschaft und Technologie GmbH und von der Digitalagentur Berlin in Zusammenarbeit mit den Partnern umgesetzt.

Registrierungsplattform mit weiteren Informationen und Anmeldemöglichkeiten